Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak cantum booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu diri tibadi poin antrean 24A dengan saf antrian bepergian apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi bersirkulasi Mall sekelebat maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil jonas photo ice cream, dsb lah merapai khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang agar customer ahli menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan pusaran pajak berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *